Il corso è accreditato ECM per l'anno 2015 - Corso non più attivo
Crediti Formativi: 36
Il corso è rivolto a tutte le tipologie di professionisti che operano nella sanità, finalizzato all’ acquisizione di competenze tecnico-scientifiche necessarie alla definizione di regimi alimentari indirizzati alla prevenzione di patologie di tipo nutrizionale e alla gestione di pazienti affetti da diabete o patologie cardio-vascolari.
Docenti: |
- Prof.ssa Stefania Agrigento – Biologa
- Prof.ssa Paola Allori – Biologa Specialista in Patologia Clinica
- Prof. Rolando Bolognino – Dietista e biologo; Promozione comportamenti e Stili di vita, Ministero della Salute
- Prof. Salvatore Carbone – Dietista e biologo; UOC Diabetologia Universitaria, Università di Roma, Polo Pontino
- Prof.ssa Giuliana Carta – Medico Specialista in Scienza dellʼAlimentazione
- Prof. Alessandro Casini – Associato di Nutrizione Umana e Gastroenterologia, Università di Firenze
- Prof. Michele Cicala – MD UOC Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva UCBM, Campus Bio-Medico Roma
- Prof. Massimo Cuzzolaro – Università di Roma Sapienza
- Prof.ssa Valeria Del Balzo – Università di Roma Sapienza
- Prof. Eugenio Del Toma – Past President ADI; Primario emerito di Dietologia e Diabetologia
- Prof. Massimo Fioranelli – Università di Roma Guglielmo Marconi
- Prof. Gian Marco Giorgetti – Responsabile Endoscopia digestiva nutrizionale e Coordinatore Team Nutrizionale Ospedale S. Eugenio; CTO
- Prof. Khazrai Manon – Scienze dellʼAlimentazione e della Nutrizione Umana - Campus Bio-Medico di Roma
- Prof. Gaetano Leto – Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio, UOC Diabetologia Universitaria, Sapienza – Università di Roma, Polo Pontino
- Prof. Claudio Tubili - Responsabile UO di Diabetologia con Day Hospital, Az. Osp. “S. Camillo – Forlanini” Roma, Pres. ADI sez. Lazio
|